анонс1
Александр ЕРМАШЕВИЧ: Нам есть к чему стремиться

На счету подопечных Александра Стрижака медаль и три лицензии на право участвовать в чемпионате мира-2017. Много это или мало? На этот и другие вопросы корреспонденту «СП» ответил старший тренер по развитию вида спорта Министерства спорта и туризма Республики Беларусь Александр ЕРМАШЕВИЧ, который сейчас находится в Украине.

 


анонс2
Пополняя медальную копилку

В столичном Дворце спорта продолжается чемпионат мира по классическому пауэрлифтингу. Белорусские мастера «силовой атлетики» продолжают пополнять медальную копилку своей сборной.  Белорусские спортсмены выступают на чемпионате мира очень уверенно. Одной из тех, кто внёс весомый вклад в достижение нашей команды, стала Виктория МАКАРЕВИЧ, завоевавшая «золото» в весовой категории до 63 кг. Спортсменка из Калинковичей в беседе с корреспондентом «СП» рассказала о том, каким нелёгким был путь к пьедесталу планетарного форума.


анонс3
Николай КОЗЕКО: Курс – на усложнение программ

У зимников в разгаре олимпийское межсезонье. И «СП» пристально следит за подготовкой белорусских спортсменов к грядущим Играм в Пьенчане. О том, как проводит его одна из ведущих сборных – по лыжной акробатике, четыре года назад в Сочи завоевавшая два «золота», наш сегодняшний разговор с её главным тренером Николаем КОЗЕКО. И начали мы его с вопроса об атмосфере.


92(12830)



football.by: Зенькович заключил контракт с “Гомелем”

Игорь Зенькович, ставший свободным агентом после окончания соглашения с минским “Динамо” и выступавший в прошлом и позапрошлом сезонах на правах аренды за могилевский “Днепр”, сегодня заключил контракт с “Гомелем”сообщает football.by.

Ранее 24-летний нападающий пытался трудоустроиться в Украине и Польше, в частности, в луганской “Заре” и “Короне” из Кельц.

В биографии нападающего, кроме минского “Динамо” и “Днепра”, значатся также выступления за дубль БАТЭ, минскую “Дариду” и гродненский “Неман”. В прошлом сезоне Зенькович провел за “Днепр” 29 встреч, в которых забил 9 голов и заработал две желтых карточки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *