Хроники Виктории

Пока теннисисты одерживают первые победы на грунтовых турнирах, Виктория Азаренко, снявшаяся с четвертьфинала в Индиан-Уэллсе, восстанавливает силы и просто развлекается, не забывая при этом поддерживать связь со своими поклонниками с помощью СМИ и социальных сетей. Чем же занималась Виктория последние полтора месяца? Ответят нам на это Twitter, Facebook и Instagram белоруски.

События последних дней

14 марта твиттер белорусской чемпионки принес поклонникам безрадостную новость: Азаренко снялась с турнира в Индиан-Уэллсе из-за травмы лодыжки.

Лучший способ забыть про боль и неприятности – шоппинг. 15 марта Виктория вернулась в Лос-Анджелес, чтобы немного себя побаловать. «Вам нравится моя новая шляпа?» – задается вопросом Виктория на своей официальной страничке в Facebook.

17 марта Азаренко, через свой профиль в Твиттере, поздравила Рафаэля Надаля с чемпионским титулом. А уже через полтора дня отправилась на ужин с командой, и на вечеринку игроков в Майами.

Со своим менеджером , бывшей теннисисткой Мейлен Ту. 18 марта, улыбаются, несмотря на травму:

Виктория на вечеринке игроков в Майами:

20 марта белоруска, в рамках благотворительного проекта, отправляется в South Miami Baptist Hospital, чтобы отдохнуть и провести немного времени с детьми.

Виктория раздает подарки и автографы детям:

27 марта твиттер Виктории сообщил о том, что теннисистка «nakonec to doma» – Азаренко прилетела в Минск, чтобы встретиться с родными, восстановиться и заняться благотворительностью. «Вернулась в Баларусь после длительного перелета из Майами… Спасибо за поддержку – я продолжаю тренироваться и усердно работать. Надеюсь, что травму лодыжки вскоре удастся залечить», – написала Виктория в Facebook, подтвердив слова соответствующим фото.

Виктория с членом своей команды:

Приехав в Минск, Виктория, как самая обычная зрительница, посетила матч юношеского турнира в Центре олимпийского резерва. А в вечер того же дня отправилась с братом отправилась на концерт российской рок-группы «Звери». «Рома – красавчик», – написала Азаренко о вокалисте Роме Звере.

Неприятной новостью для поклонников Виктории в Мексике стали слова белоруски о том, что она вынуждена отказаться от участия в турнире в Монтерее. Причина – травма лодыжки, которая беспокоила Викторию весь март и не хотела отпускать и в начале апреля.

31 марта – Виктория поздравляет католических поклонников с Пасхой.

2 апреля. Виктория все еще в Минске, ведет активную работу с тренером по физической подготовке. В наушниках Азаренко играют песни отнюдь не ее бойфренда, а новый альбом Джастина Тимберлейка: «U my reflection and all i see is u… My reflection in everything i do» – написала Виктори я в своем Твиттере строчку из песни «Mirrors».

Виктория трудится в поте лица:

Трудовые будни Виктории в Минске сменяли друг друга: работа в спортивном зале, интервью, фотосессии… 9 апреля белорусская теннисистка основала свой первый благотворительный фонд помощи детям «Сердце, которое будет мечтать». Фонд открыт уже несколько недель, однако еще не действует. Впереди – много перспектив и возможностей, которые, мы надеемся, осуществляется.

Виктория во время одного из интервью:

Готовится к фотосессии для Red Bull:

15 апреля: «Всем привет. Давненько не виделись. Здорово было провести время дома. Быть со своей семьей и друзьями – это так приятно. Наконец-то мы с папой отрываемся. Я провожу время со своим племянником и бабушкой, мой племянник – это чистая радость!». И чуть позже: «И вся моя команда со мной. Мы усердно работаем. Не останавливаемся. Все становится лучше. Лодыжка уже восстанавливается. Так много хороших новостей».

Вика с племянником:

Работа не прекращается ни на минуту:

Спа-салоны – это тоже часть работы:

В один из дней апреля Журнал Mens Fitness помещает Викторию на третью строчку рейтинга «Самых сексуальных» спортсменок 2013 года:

Отдохнув и поработав в Минске, Виктория отправляется в Монако, где лучшие теннисисты мира сражаются за первый грунтовый мастерс в году. Здесь Виктория не только наблюдает за теннисистами с трибун, но тренируется и сама, вместе со своей командой.

На матче Надаль – Тсонга:

Тренировка идет полным ходом:

23 апреля Виктория не смогла обойти стороной Лигу Чемпионов и посетила матч между “Баварией” и “Барселоной”. Права, всего лишь в спортивном баре.

* * *

Впереди у Виктории еще неделя для того, чтобы подготовиться к стартующему 6-го мая супер-турниру в Мадриде. Прошлогодняя финалистка посеяна третьей, среди ее оппоненток и Серена Уильямс, и Мария Шарапова. Хроника событий, которые случились с Викторией Азаренко за последнее время, говорит красноречивее слов: Виктория много работала, но не забывала об отдыхе. На новые свершения, а так же на борьбу за заветный титул победительницы второго в сезоне турнира Большого шлема она более чем настроена – морально и физически. Главное, чтобы с лодыжкой вновь не появилось проблем, и чтобы удача была на стороне нашей соотечественницы.

216 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.