BELGLOBAL CUP: Ярослав Шило вышел в финал парного разряда турнира серии Futures в Минске

В Минске близится к завершению турнир серии Futures с призовым фондом $15 000 – BelGlobal Cup. Ярослав Шило и Владислав Манафов из Украины вышли в финал парного разряда!

В одиночном разряде, к сожалению, последние представители белорусского тенниса покинули соревновательную сетку. Так Павел Филин (1656 АТР), успешно прошедший квалификацию, в матче за выход в полуфинал одиночного разряда уступил первой ракетке турнира Марселю Илхану (267 АТР) из Турции – 5:7, 2:6. Матч продолжался 1 час и 42 минуты.

 

Еще один белорусский теннисист, который боролся сегодня за выход в четверку сильнейших теннисистов турнира, восемнадцатилетний Александр Леоненко (1977 АТР) проиграл в тяжелом трехсетовом, поединке, который длился 2 часа и 33 минуты, теннисисту из Чехии Томашу Папику (531 АТР) – 6:7(3), 6:4, 3:6.

 

 

В матче за выход в финал парного разряда Ярослав Шило и Владислав Манафов из Украниы, первая пара турнира, одержали верх над интернациональной парой Алексис Кантер (Великобритания) / Николас Морено Де Альборан (Испания) – 6:1, 6:4.

 

 

Завтра в заключительном поединке на турнире Ярославу и Владиславу предстоит матч против Джонатана Грея из Великобритании и Франа Звонимира Згомбича из Хорватии.

 

442 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.