балтиканонс
Хотели хорошо, оказалось-ошеломляюще

С 7 по 9 июля в городе над Бугом  прошли Х Балтийские игры. В них принимали участие 1289 юношей и девушек в возрасте от 13 до 17 лет из восьми стран Балтийского региона – Беларуси, Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Швеции и  Эстонии. Было разыграно 186 комплектов наград. Белорусская команда завоевала 258 медалей, из которых 130 – высшей пробы.


Игорь Криушенко и Людас Румбутис (фото Сергея Козельского)мин
Расширяя кругозор

10 июля сборная клубов Беларуси собралась в Минске в рамках подготовки к матчам Кубка Короля, который пройдёт в Таиланде.

 


баскетанонсы
Два шага на пути в элиту

 

Девушки из нашей «молодёжки» стартовали на чемпионате Европы (U-20) в дивизионе «В» с двух побед. В субботу команда Ольги Подобед взяла верх над румынками (70:68), в воскресенье были повержены хорватки (79:72). Особенно напряжённым получился первый матч. По ходу второй четверти белоруски нарастили преимущество до «+18» (38:20), после чего, как казалось, оставалось просто спокойно довести дело до победы. Однако без нервотрёпки не обошлось. Соперницы сумели вернуться в игру, а за 5 минут до её завершения и вовсе вели «+3» (66:63). Благо, концовка осталась за нашими девчонками…


100(12838)



Мэйвезер победил МакГрегора техническим нокаутом.

В Лас-Вегасе состоялся бой между лучшим боксером мира Флойдом Мэйвезером (США) и первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях Конором МакГрегором (Ирландия). Флойд победил техническим нокаутом в десятом раунде.

Теперь на счету Мэйвезера 50 побед в 50 боях на профессиональном ринге, и он побил достижение американца Рокки Марчиано, на счету которого 49 побед (43 — нокаутом) в 49 боях.

За весь бой ирландец нанес 111 ударов по Мэйвезеру.Больше ударов в бою с Флойдом делал только Сауль «Канело» Альварес – 117. Мэнни Пакьяо, который встречался с Мэйвезером в 2015 году, нанес 81 удар за весь бой, который продлился 12 раундов.

«Флойд трижды за бой поменял манеру ведения боя. Это уровень чемпиона. Я такого не ожидал.

Это было довольно весело. Должен сказать, меня это порадовало. Это очень сильно отличалось от боя по правилам ММА. Это было отличное состязание. Многое из того, что было, я возьму на вооружение.

Я верю, что зацепил его несколько раз, но он оставался спокойным и не показывал этого. Я был ошеломлен неуважением и пренебрежением к моим боевым навыкам. Команда Флойда никогда не проявляла подобного неуважения.

Я чувствовал, что бой был близким. Думал, что счет 4-5 к 10-му раунду. Было бы здорово услышать финальный гонг», – заявил Конор.

«У МакГрегора нет той мощи, чтобы не позволить мне идти вперед. Я мог бы легко перехитрить его, все время действуя на контратаках, но это был не тот бой, который бы я хотел провести. По мне попадали одними из самых лучших ударов в мире. Ты можешь его наказать, но ты должен быть в состоянии выдержать [такие удары].

МакГрегор был крепким. Я же отсутствовал пару лет, я постарел», – сказал Флойд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *