Бразилец Брандао укусил соперника на турнире в Дагестане и спровоцировал потасовку
Бразильский боец смешанного стиля Диего Брандао во время поединка на турнире Fight Nights Global в Махачкале укусил россиянина Ахмеда Алиева за ухо, после чего началась потасовка.

На шоу Fight Nights, проходившем в понедельник в Махачкале, Брандао во втором раунде поединка против Алиева, будучи недовольным решением судьи, покинул клетку. В связи с этим ему было присуждено техническое поражение. Во время этого инцидента болельщики бросали в клетку различные предметы, в том числе бутылки.

“Брандао укусил Алиева за ухо, в ответ соперник отреагировал, – сказал Гаджиев. – Думаю, понимая, что он начинает проигрывать, Брандао стал “съезжать” всеми возможными способами”. Также Гаджиев отметил, что по отношению к Брандао будут применены санкции.

Брандао запомнился российским болельщикам своим дебютным боем в Fight Nights, который также проходил в Махачкале. Бразилец эффектным болевым приемом победил россиянина Мурада Мачаева. Во время подготовки к поединку у спортсмена возникли проблемы с паспортом, после чего ему пришлось экстренно делать новый документ.

Диего Брандао

372 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.