Горди Дуайер: «Смогли сделать камбэк, отыгравшись с 0:2. Продолжаем бороться, продолжаем стараться»

Главный тренер минского «Динамо» Горди Дуайер прокомментировал победу над рижским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ, который прошел в Латвии на открытом воздухе.

– Доволен качеством игры, которую продемонстрировала наша команда. Смогли сделать камбэк, отыгравшись с 0:2. Продолжаем бороться, продолжаем стараться. Мы действительно играем очень усердно.

Атмосфера была отличной, как и арена. Организаторы сделали потрясающий праздник, причем с равной борьбой обеих команд. Борьба действительно была равной, было много физики.

Прошедший матч – это запоминающееся мероприятия. Хорошие воспоминания на всю жизнь гарантированы. Поздравляю принимающую сторону и болельщиков, которые были здесь и наслаждались игрой.

Двигаемся от игры к игре, фокусируемся всегда только на ближайшем матче. Сегодня не удался старт матча, но потом мы нашли свою игру и смогли противостоять хозяевам. Рижское «Динамо» тоже смотрелось здорово. Движемся дальше

«Спартак» и «Северсталь»? Я не комментирую матчи соперников. Сфокусирован только на своей команде. Мы делаем свою работу.

– Для Владимира Денисова сыграть под открытым небом было мечтой. А для вас?

– К сожалению, у меня не получилось сыграть под открытым небом, когда я был игроком. Но я рад, что сейчас напомнил себе о таких приятных моментах. Это очень крутые моменты, настоящий праздник хоккея. Было бы неплохо проводить больше таких игр. Но не стоило забывать, что они имеют такое же турнирное значение. Мы на этом концентрировались. Тем не менее, матч под открытым небом – праздник, которые отсылает нас в прошлое. Он показывает, почему мы любим хоккей, почему вы пишете о нем, почему мы тренируем.

– Участникам матча подарили губные дудки. Раньше был опыт игры на таком музыкальном инструменте?

– Может, попробую в три часа утра. Это хороший сувенир, который будет напоминать о матче.

Tribuna.com
208 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.