Решение по ходатайству ФК “Крумкачы” АБФФ планирует принять 10 марта

Сегодня в минском Доме футбола состоялось заседание комитета по статусу и переходам футболистов ассоциации “Белорусская федерация футбола”, на котором рассматривался вопрос по минскому ФК “Крумкачы”, сообщили в пресс-службе АБФФ.

Ходатайство футбольного клуба “Крумкачы” о предоставлении дополнительного времени на проведение переговоров с футболистами и представителями тренерского штаба, подавшими заявления, было удовлетворено. Следующее заседание комитета назначено на 10 марта. Ранее в связи с неисполнением решения комитета по статусу и переходам футболистов о погашении задолженностей перед футболистами и представителями тренерского штаба, с ФК “Крумкачы” были сняты 2 очка в лиговом соревновании сезона 2018 года, в котором клуб будет принимать участие.

Кроме того, накануне апелляционный комитет по клубному лицензированию АБФФ отклонил протест ФК “Крумкачы” по поводу принятия документов на получение лицензии для участия команды в высшей лиге чемпионата Беларуси. У руководства клуба есть возможность обратиться в футбольный арбитраж федерации.

250 просмотров
7.3.2018. ''СП''