Сергей Румас: мы собрали информацию о предполагаемом инвесторе “Крумкачоў” — и не нашли подтверждений, что это крупный бизнес

Глава АБФФ Сергей Румас в беседе с корреспондентом “ПБ” Владимиром Пирогом рассказал о встрече с потенциальным инвестором ФК “Крумкачы”.

— Cергей Сафарьян сказал, что новый инвестор “Крумкачоў ” — просто пустышка, которой они хотят прикрыться. Вы же встречались с Ваге Мартиросяном — каковы впечатления?

— Не ставил целью встречи получить от Мартиросяна какие-то письменные гарантии, что он будет финансировать ФК “Крумкачы”.

Денис Шунто обратился ко мне с просьбой о такой встрече, а я в них никогда не отказывал — ни ему, ни кому-либо другому. Принял их, послушал — и сказал, что решение будет принято в соответствии с регламентом.

Я не давал ни Шунто, ни новому потенциальному инвестору никаких обещаний на этой встрече. Параллельно мы собрали информацию из различных источников о предполагаемом инвесторе — и не нашли подтверждений, что это крупный бизнес, который можно было как-то оценить.

"Прессбол"
215 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.