АБФФ: «Причина задержания Толкачева не связана с выполнением им договорных обязательств перед федерацией»

АБФФ выступила с заявлением по поводу появившейся вчера информации о задержании работника, который не числился в штате федерации, Юрия Толкачева.

«В связи с появившейся в СМИ информацией о задержании внештатного работника АБФФ Юрия Толкачева, считаем необходимым прояснить ситуацию.

Ассоциация «Белорусская федерация футбола» подтверждает факт задержания 09.04.2018г. правоохранительными органами Толкачева Ю.И., который по договору подряда занимался статистическим сопровождением белорусских футбольных лиг и на некоторых матчах работал в качестве диктора.

По имеющейся у нас информации причина задержания не связана с выполнением им договорных обязательств перед АБФФ.

Отметим, что АБФФ всегда отрицательно относилась к любым формам противоправных действий и готова к сотрудничеству с правоохранительными органами, с которыми находится в тесном взаимодействии.

При этом пока не будут предъявлены официальные обвинения, а степень вины не будет определена в судебном порядке, мы не можем говорить об участии человека в том или ином правонарушении. В этой связи представителям средств массовой информации следует обращаться за дальнейшими комментариями в пресс-службы соответствующих инстанций», – говорится в сообщении АБФФ.

abff.by
105 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.