Игорь Шуневич: большой разговор и решения о развитии белорусского хоккея еще впереди

Такое мнение высказал сегодня журналистам министр внутренних дел, председатель наблюдательного совета клуба “Динамо-Минск” Игорь Шуневич по итогам доклада Президенту Беларуси Александру Лукашенко.
Министр проинформировал главу государства о работе клуба в предстоящем сезоне, комплектовании команды и тренерского штаба, перспективах подготовки игроков для сборной страны.

“Как вы знаете, проблем здесь хватает. Большой разговор и решения, я думаю, еще впереди. Сегодня мы вырабатываем новую тактику и методику оценки наших результатов и подготовки хоккеистов. Думаю, что настало время в очередной раз, может быть, используя другие методы и способы, оценить ситуацию и сделать правильные выводы из того, что произошло”, – отметил Игорь Шуневич.

Касаясь одной из проблем белорусского хоккея – подготовки вратарей, он сказал, что необходимо воспитывать и обучать своих игроков. “Ситуация сегодня такова, что мы пользуемся услугами голкипера-иностранца. Это ненормально. Надо думать над системными вещами, которые позволят воспитывать своих вратарей. Это серьезная, большая задача в первую очередь федерации”, – считает председатель наблюдательного совета.

183 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.