Андриан Цыбульский переизбран председателем Белорусской федерации биатлона

В свете требований главы государства к федерациям олимпийских видов спорта делегатами конференции на пост председателя Белорусской федерации биатлона избран Андриан Цыбульский, на пост заместителя председателя Белорусской федерации биатлона — Игорь Кузнецов, генеральным секретарем — Дарья Домникова. Бывший генсек Анатолий Стромский рекомендован Белорусской федерацией биатлона на должность старшего тренера по развитию вида спорта. 

В завершение отчетно-выборной конференции БФБ поощрены специалисты по физической культуре, подготовившие учеников для зачисления в экспериментальную группу по биатлону. В состав поощрительной группы вошли: Соловьев Андрей Тимофеевич, Пашкова Любовь Ивановна, Орловская Ольга Антоновна, Яскевич Валерий Петрович, Лаврентикова Валентина Николаевна. 

Председатель Наблюдательного совета Вакульчик Валерий Павлович также поощрил специального корреспондента Агентства телевизионных новостей Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь Эйсмонт Анну Михайловну, за внесенный вклад в популяризацию биатлона в Республике Беларусь, выразив особые слова благодарности за авторство двух документальных фильмов “Биатлон.by, Эстафета поколений” и “Формула биатлона”, которые рассказывают об истории становления этого вида спорта в Беларуси, поиске и подготовке одаренных детей, а также за полное и всестороннее освещение биатлона на этапах Кубка мира и Олимпийских играх-2018.

biathlon.by
234 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.