Хауден, Знахаренко и Буйницкий продлили контракты с ХК «Динамо-Минск»

Защитник и нападающий остаются в команде еще на год. С ними заключены новые двусторонние контракты.

В прошлом сезоне Хауден дебютировал в Европе, и в 56 матчах за «Динамо» забросил 17 шайб и отдал 15 результативных передач, став вторым бомбардиром команды и ее лучшим снайпером. Недаром на Куинтона обратил внимание тренерский штаб сборной Канады, пригласивший форварда на Олимпиаду в Пхенчхан. С «Кленовыми листьями» Хауден стал бронзовым призером Игр.

Для 24-летнего защитника Знахаренко грядущий сезон станет уже седьмым в структуре минского клуба. Два он провел в МХЛ за “Динамо-Шинник”, один — в чемпионате Беларуси за “Динамо-Молодечно”, и три — в КХЛ. В минувшей “регулярке” отметился тремя голевыми передачами в 45 матчах и наряду с Сергеем Дроздом стал самым полезным игроком “зубров” с показателем “+7”.

21-летний нападающий Буйницкий выступал в динамовской структуре с 2013 по 2016 года, в том числе провел 26 матчей в КХЛ (отметился двумя результативными передачами). Затем Дмитрий провел полтора сезона за океаном — в USHL и QMJHL, но прошлым летом вернулся в стан “зубров” и в 44 поединках “регулярки” забросил три шайбы и отдал результативную передачу. Кроме того, форвард помог “Динамо-Молодечно” впервые пробиться в полуфинал плей-офф экстралиги (18 матчей, 7 (1+6) очков)

hcdinamo.by
134 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.