Турнир по смешанным боевым единоборствам New Fighting Generation 10 пройдет в парке развлечений «Dreamland»

Грандиозное бойцовское шоу ожидает минчан и гостей белорусской столицы в начале осени. В парке развлечений «Dreamland» 8 и 9 сентября состоится юбилейный турнир New Fighting Generation 10 по смешанным боевым единоборствам.

Отметим, что бои пройдут в октагоне, что всегда придает особую зрелищность поединкам. Начнется спортивное шоу 8 сентября в 17.00. На следующий день поединки стартуют в 10.30.

В первый день состоятся десять боев с участием наиболее ярких представителей отечественной школы смешанных единоборств. Каждая из хваток будет состоять из одного пятиминутного раунда.

Увенчает первый день трехраундовый бой за чемпионский пояс между спортсменом команды «Академия ММА» Андреем Одинцовым и представителем Полоцка Турханом Сулеймановым.

Во второй день, 9 сентября, когда Минск будет праздновать день города, пройдут бои за право представлять Беларусь на чемпионате мира по панкратиону. Полный список поединков станет известен позднее.

Чемпионат мира по панкратиону с 1 по 4 ноября состоится в Бобруйске. Белорусский город соберет у себя лучших бойцов со всего земного шара. Панкратион — древнее возрожденное единоборство, прародитель популярных современных ММА. Сборная Беларуси традиционно является одной из самых успешных дружин на международных турнирах по панкратиону. Так, на прошедшем в мае чемпионате Европы в Сербии наши соотечественники завоевали третье общекомандное место.

Почетными гостями грядущего турнира New Fighting Generation 10 станут популярные белорусские бойцы ММА Алексей Кудин и Артем Дамковский, которые выступают в сильнейших европейских промоушенах М-1 Global и Fight Nights Global.

Билеты на турнир NFG 10 продаются на сайте оператора ticketpro.by и будут действительны на протяжении обоих дней соревнований.

984 просмотров