ЧИТАЙТЕ В “CП” В ПЯТНИЦУ

Номер от 7 сентября, пятница

• Футбол ПОБЕДНОЕ ПРОЩАНИЕ СО СТАДИОНОМ «ДИНАМО»

Рассказы о поединке сборных Беларуси и Сан-Марино неизменно сопровождаются двумя словами – «дебют» и «возвращение». Впервые главная команда страны сыграет в Лиге наций, впервые встретится с санмаринцами. И отметит возвращение на стадион «Динамо». Корреспондент «СП» вместе с экс-полузащитником сборной, ныне защищающим цвета могилёвского «Днепра» Александром ПАВЛОВЫМ, вспоминает, как прошёл матч «националки», ставший последним на арене перед её закрытием на реконструкцию.

• Хоккей ТО В ЖАР, ТО В ХОЛОД

Вторая баталия минских динамовцев в регулярном чемпионате КХЛ, мягко говоря, ошеломила, ибо искупала в море парадоксальностей. Будем честны: после неубедительного хоккея в Казани мы отправляли «зубров» в Нижний Новгород, почти не веря в успех.

• Футбол ЮРИЙ КОВАЛЕВ: НЕ ТЕРПИТСЯ СЫГРАТЬ НА «ДИНАМО»

Фланговый хавбек «Шахтёра» в 19 матчах чемпионата отметился двумя голевыми ударами и пятью «ассистами». 25-летний полузащитник находится в расположении главной команды страны, что с учётом приведённой выше статистики вполне логично. С ним корреспондент «СП» и побеседовал накануне игры Беларусь – Сан-Марино.

• Гребля АНАТОЛИЙ ЛЕБЕДЬ: НОВЫЕ РЕАЛИИ

На домашнем молодёжном чемпионате Европы в Бресте белорусские экипажи выиграли восемь наград различного достоинства. Насколько такие итоги соотносятся с планами тренерского штаба нашей дружины? На этот и другие вопросы корреспондента «СП» ответил старший тренер команды.

• Мероприятия ИНТЕРЕСНОГО МНОГО!

В ближайшие выходные в Минске пройдёт масштабное празднование Дня города. Если судить по программе мероприятий, чуть ли не самое интересное за всю историю проведения торжеств.
«СП» предлагает обзор тех событий, которые будут интересны как детям, так и взрослым.

• Бокс ДМИТРИЙ ТИХОМОЛОВ: ДО ВСТРЕЧИ В МИНСКЕ!

Концепция проведения турнира лучших боксёров континента в рамках II Европейских игр была представлена на недавнем заседании исполкома ЕКБ, в Будапеште. Председатель БФБ рассказал коллегам из других европейских федераций о проделанной работе и обсудил с ними ряд организационных вопросов. Насколько успешно прошла презентация проекта, из первых уст узнал корреспондент «СП».

 

 

4 134 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.