ЧИТАЙТЕ В “CП” В ПЯТНИЦУ

НОМЕР ОТ 21 СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА

• Пятиборье ВАЛЬДЕМАР ДАРИУШ ДЕ МАКАЙ: КАК ОНА «ТАНЦЕВАЛА»!

Белорусские пятиборцы, проведя отличный сезон, и завершили его на мажорной ноте. На недавнем чемпионате мира в Мехико, где интриги добавляла высота 2240 метров над уровнем моря, они добыли два «золота» и в одном виде остановились в шаге от пьедестала. Главный тренер национальной сборной, пусть и не на все сто, доволен таким выступлением подопечных.

• Гребля ЕЕ СЕРЕБРЯНАЯ АВАНТЮРА

Марина ЛИТВИНЧУК из-за пропущенного межсезонья о выступлении на стайерской «пятёрке» нынче точно не мечтала. Даже отправляясь на чемпионат мира в Португалию, такой мысли не допускала. Но от авантюрного предложения Геннадия Галицкого почему-то не отмахнулась, решила рискнуть. И в итоге добыла «серебро», самое, как призналась, неожиданное.

• Футбол ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ? БУДЕМ УЗНАВАТЬ

Давайте пойдём по логической цепочке, задавая самим себе вопросы. И первый из них формулируется просто: пришлась ли по вкусу нам премьера детища УЕФА? Конечно, сколько людей, столько и мнений, но в белорусском случае, пожалуй, с альтернативами совсем небогато.

• Бокс АЛЕКСЕЙ АЛФЁРОВ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС

На недавно завершившемся в Будапеште молодёжном чемпионате мира по боксу белорусская команда не осталась без наград. Бронзовой медалью копилку нашей дружины пополнил представитель Гродненщины. О долгом пути к пьедесталу планетарного форума, победах и обидной травме помешавшей добиться в столице Венгрии лучшего результата и многом другом корреспондент «СП» побеседовал с талантливым спортсменом.

• Футбол ОБЗОР МАТЧЕЙ ПЕРВОГО ТУРА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ И АНОНС 22-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА СТРАНЫ

• Гандбол ГОСТИ БРЕСТА: «ВЫСКОЧКИ» ИЛИ «ТИТАНЫ»?

В брестском Дворце спорта «Виктория» в субботу будет жарко. И дело не только в потрясающей атмосфере, создаваемой тамошними болельщиками. На площадке схлестнутся чемпион Беларуси и триумфатор Лиги чемпионов…

 

 

 

 

 

1 280 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.