Денис Поляков: “Нахожусь в поиске взаимопонимания с партнерами”

Новичок борисовского БАТЭ защитник Денис Поляков рассказал о своих впечатлениях после товарищеского матча против болгарского “Левски”.

“Думаю, провели довольно качественный матч. Вдобавок выиграли. Понятно, что это товарищеская встреча, тем не менее любая победа радует, греет душу. Что касается меня, то нахожусь в поиске взаимопонимания с партнерами. Притираюсь, узнаю, кто куда бежит, кто чем дышит.

Во втором тайме болгары много фолили. Наверное, причина в том, что у нас на поле появились свежие футболисты, за которыми соперники попросту не поспевали. Плюс они уступали в счете. Оттого и злились, часто нарушали правила.

Насколько понимаю, пока Виктор Михайлович видит во мне прежде всего центрального защитника. Никакого дискомфорта не испытываю, благо опыт игры на этой позиции имею. Поставят на фланг — тоже без вопросов.

Тренировочный процесс в БАТЭ сильно отличается от того, что был в “Шахтере”. Здесь много интересных и полезных упражнений, с которыми ранее не сталкивался. А вообще привыкание к новым условиям идет хорошо”, – цитирует футболиста пресс-служба БАТЭ.

272 просмотров