Борис Батура встретился с игроками и тренерами мужской и женской сборных Беларуси по волейболу

В понедельник, в олимпийском спорткомплексе “Стайки”, состоялась встреча председателя Белорусской федерации волейбола Бориса Батуры с игроками и тренерами мужской и женской национальных сборных, готовящихся к отборочным матчам чемпионата Европы 2013 года, сообщает пресс-служба БФВ.

“В текущем сезоне федерация постаралась создать все условия для подготовки к отборочному турниру чемпионата Европы: необходимое количество сборов, турниры. Надеюсь, многие организационные вопросы также сняты. Теперь дело за игроками и тренерами”, – отметил Борис Батура.

В свою очередь главные тренеры Виктор Сидельников и Виктор Гончаров рассказали как команды провели последние полтора месяца, в какой форме находятся перед стартом.

Также главный тренер мужской сборной Виктор Сидельников высказал общее пожелание, чтобы у сборных команд по волейболу появилась своя спортивная база, центр.

По мнению главы федерации в Минской области уже сейчас можно рассматривать несколько вариантов, одним из самых перспективных – спорткомплекс в Молодечно.

Борис Батура вместе с игроками обсудили предстоящие матчи чемпионата Европы. Обеим нашим сборным по силам занять первые места в своих группах.

219 просмотров