балтиканонс
Хотели хорошо, оказалось-ошеломляюще

С 7 по 9 июля в городе над Бугом  прошли Х Балтийские игры. В них принимали участие 1289 юношей и девушек в возрасте от 13 до 17 лет из восьми стран Балтийского региона – Беларуси, Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Швеции и  Эстонии. Было разыграно 186 комплектов наград. Белорусская команда завоевала 258 медалей, из которых 130 – высшей пробы.


Игорь Криушенко и Людас Румбутис (фото Сергея Козельского)мин
Расширяя кругозор

10 июля сборная клубов Беларуси собралась в Минске в рамках подготовки к матчам Кубка Короля, который пройдёт в Таиланде.

 


баскетанонсы
Два шага на пути в элиту

 

Девушки из нашей «молодёжки» стартовали на чемпионате Европы (U-20) в дивизионе «В» с двух побед. В субботу команда Ольги Подобед взяла верх над румынками (70:68), в воскресенье были повержены хорватки (79:72). Особенно напряжённым получился первый матч. По ходу второй четверти белоруски нарастили преимущество до «+18» (38:20), после чего, как казалось, оставалось просто спокойно довести дело до победы. Однако без нервотрёпки не обошлось. Соперницы сумели вернуться в игру, а за 5 минут до её завершения и вовсе вели «+3» (66:63). Благо, концовка осталась за нашими девчонками…


100(12838)



Иван Баранчик победил в рейтинговом бою среди боксеров-профессионалов единогласным решением судей американца Кинана Смита

Поединок в весовой категории до 63,5 кг состоялся в Майами. Белорусский боксер провел несколько точных ударов в начале поединка и вплоть до окончания боя в восьмом раунде контролировал ситуацию на ринге. В итоге арбитры отдали ему единогласную победу — 80:71, 78:73, 79:72. В феврале текущего года он победил еще одного сильного бойца в этой весовой категории Абеля Рамоса из США.

— С каждым боем приближаюсь к поставленной цели — пояс чемпиона мира. Поединок с Кинаном Смитом выдался нелегкий, он также не потерпел ни одного поражения, и страсти были накалены до предела, но в этом хаосе, который царил на ринге, пытался контролировать себя, возможно, что-то я делал не так, но я старался изо всех сил”, — отметил белорусский боксер.

На профессиональном ринге Иван Баранчик провел 17 боев, десять из которых завершил нокаутом. Белорусский боксер не потерпел со старта карьеры ни одного поражения. По мнению американских промоутеров, он может стать вторым Артуро Гатти и добиться значительных побед на профессиональном боксерском ринге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *