Мама Ирины Кривко: «Телевизор в саду не работает. Пришлось следить за гонкой по мобильному телефону»

– Я работаю в детском саду №3 г.Сенно помощником воспитателя, и понятно, что эстафетная гонка с участием моей дочери – это не повод брать отгул, – говорит Людмила Брониславовна Кривко. – Так что следила за Олимпиадой на работе, хотя по телевизору эстафету посмотреть не удалось.

– Работы было много?

– Все проще – телевизор в саду не работает. Наверное, какие-то проблемы с антенной, так что пришлось следить за гонкой по мобильному телефону.

– Думаю, после победы вашей дочери телевизор обязательно отремонтируют…

– Будем надеяться.

– Сильно волновались?

– Это не передать словами! У меня в группе детки в это время спали, а я, когда финишировала Даша Домрачева и стало понятно, что команда завоевала «золото», даже заплакала. Умница и моя доченька, и все остальные девочки.

– Общаетесь с Ириной по телефону?

– Да, она мне вчера позвонила. У меня такой принцип – никогда не разговаривать с дочкой накануне гонки. Плохая примета. Вчера пообщались о личном, хотя эстафетную тему даже не затрагивали. Ира рассказала, что накануне был свободный день, и она вместе с Надей Скардино съездили на море. Отдохнули, развеялись… Как видим, если не сильно напрягаться, то и результат будет. Меня, как маму, естественно, беспокоило, как там питается дочка, но вроде все нормально – кухня на Олимпиаде хорошая.

– Домой после Южной Кореи заедет?

– 27 февраля она с командой прилетает в Минск, но я не знаю, найдет ли время заехать в Новополоцк. 8 марта – снова этап Кубка мира.

– Чем будете дома угощать олимпийскую чемпионку?

– Салатов побольше сделаю – это она любит.

nv-online.info
266 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.