Виктория Азаренко провела в Минске мастер-класс для юных теннисистов

Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко провела сегодня на кортах Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису в Минске мастер-класс для юных игроков.

Одна из ведущих спортсменок Беларуси призналась, что соскучилась по подобным мероприятиям. Более 50 юных воспитанников теннисных школ Минска заранее собрались на центральном открытом корте спортцентра и ожидали приезда олимпийской чемпионки. Виктория Азаренко появилась на кортах уже готовой к тренировке. В помощь одна из ведущих теннисисток позвала своего личного тренера Вима Фиссета. Занятие длилось чуть более получаса, ребята попробовали сыграть против Виктории в паре и по одному, получили ценные советы по улучшению ударов по мячу.

“Мне очень хочется, чтобы этот мастер-класс принес пользу юным игрокам. Сегодня увидели много талантливых ребят, способных вырасти в профессионалов, но для этого надо много работать”, – отметила Виктория Азаренко. По итогам занятия были определены лучшие игроки, но никто из участников мастер-класса не остался без подарка от организаторов, а также без автографа именитой теннисистки.

259 просмотров
12.6.2019. БелТА