Александр Подшивалов: сейчас мне далеко до того уровня, который показывал в СКА

Разыгрывающий сборной Беларуси Александр Подшивалов в интервью журналисту «СП» Илоне Купрейчик рассказал о победе команды над финнами (40:15) и оценил своё выступление в бундеслиге:

— С финнами играть было легко. Конечно, выездная победа над боснийцами тому способствовала. Мы раскрепостились — отсюда такой результат. В заключительном домашнем матче сезона хотелось сыграть классно — без глупых потерь и ошибок. Рады, что у нас всё получилось.

— В интервью «СП» Юрий Шевцов говорил о том, что недоволен вашей игрой в Германии…

— Я тоже собой недоволен. Понимаю, что Юрий Анатольевич имеет ввиду и полностью с ним согласен. Знаю, как я могу играть и что сейчас мне далеко до того уровня, который показывал в матчах за СКА. Тем не менее, не опускаю руки.

— В следующем сезоне должно быть лучше?

— Я уверен в этом. Мне тренер «Миндена» Франк Карстенс то же самое сказал (Улыбается.). После моего первого сезона в бундеслиге тяжелее в моральном плане, нежели физически. Но я думаю, дальше будет легче. В клубе идёт процесс  омоложения коллектива. Основательно меняется состав, летом придёт много новичков. Постараемся реализовать все наши амбиции!

 

 

345 просмотров
17.6.2019. ''СП''