Дмитрий Камышик: «лучшего» соперника в Кубке ЕГФ и нельзя было ожидать

Левый полусредний СКА Дмитрий Камышик в интервью корреспонденту «СП» Илоне Купрейчик  поделился мнением о результате жеребьёвки 3-го квалификационного раунда Кубка ЕГФ:

— Жребий не был благосклонен к СКА. В 3-м квалификационном раунде Кубка ЕГФ команда сыграет с немецким клубом «Райн Лёвен»…

— Да, подфартило нам. (Смеётся.) Будет интересно. Для нашей команды матчи такого уровня за счастье! Проведём серьёзную подготовку к поединкам, а на площадке постараемся показать всё, на что мы способны.

— Как отреагировала команда на результат жребия?

— После тренировки мы собрались в раздевалке, чтобы посмотреть ход жеребьёвки. Когда вытянули «Райн Лёвен»… все смеялись. Понимали — «лучшего» соперника и нельзя было ожидать. Это объективно самая сильная команда турнира. Так что обрадовались мы сильно. (Улыбается.) Думаю, для болельщиков эти матчи также будут очень интересны. Надеемся, родные  трибуны помогут нам. Мы готовы бороться с таким оппонентом!

— Впервые с 2015 года вас вызвали на кемп национальной команды. Приятная неожиданность?

— Это точно. Честно, не ожидал. Пока трудно сказать, что конкретно от меня требуется. Жду, когда соберётся команда. А сейчас просто доволен тем, что Юрий Анатольевич вызвал меня на сбор.

— Можно сказать, пару лет назад вы и предположить не могли, что вернётесь в большой спорт, а сейчас вас уже вызывают в сборную!

— Так и есть. Карьера пошла в гору. Хорошо, что всё неплохо складывается. Будем тренироваться, играть и рассчитывать на успешные результаты.

Полный текст интервью читайте в материале ДМИТРИЙ КАМЫШИК: ШАНС ПОКАЗАТЬ СЕБЯ

122 просмотров
20.10.2019. ''СП''