Сегодня состоится матч за третье место между Бельгией и Англией

Матч за 3-е место

БЕЛЬГИЯ — АНГЛИЯ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 14 июля. 17.00. Стадион «Санкт-Петербург».

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

БЕЛЬГИЯ (3+5+2): Куртуа — Алдервейрелд, Компани, Вертонген — Шадли, Дембеле, Витсель, Феллайни, Де Брёйне — Лукаку, Э.Азар.

АНГЛИЯ (3+5+2): Пикфорд — Уокер, Стоунз, Магуайр — Триппьер, Алли, Хендерсон, Лингард, Янг — Керлинг, Стейн.

ПОТЕРИ: Триппьер (под вопросом из-за травмы).

ДОМОЙ НЕ ВЕРНЁТСЯ

Английские болельщики, вмиг обратившие внимание на свою сборную, возвращаются из России домой с грустными лицами. Их любимцы, которые были в шаге от выхода в финал чемпионата мира, упустили победу над хорватами. Ведя в счёте. И сейчас песня «It’s coming home» потеряла свою актуальность.

Да, у англичан есть ещё возможность завоевать бронзовую медаль мундиаля, что для команды, которая на международном уровне в последние годы не особо впечатляла, тоже значимо. Но сможет ли коллектив Гарета Саутгейта забыть о своих чемпионских амбициях и перестроиться на решение менее громких задач? Возможно, мотивации команде на это и не хватит.

К тому же бельгийцы уже знают, как и за счёт чего обыгрывать англичан. В последнем туре группового этапа «Красные дьяволы» благодаря голу Янузая одержали победу и заняли первое место в квартете. Во-вторых, единственный раз, когда бельгийцы брали медали международных соревнований, — это домашний ЕВРО-72 и «бронза». И сейчас они полны решимости взять ещё один комплект наград. Всё предпосылки для этого есть. Тем более если наставник имеет в своём распоряжении, как заметили по ходу турнира многие специалисты, лучшую атаку первенства.

421 просмотров

Ваш e-mail не будет опубликован.