У БАТЭ новый рулевой

На капитанском мостике борисовского футбольного клуба перестановка. Пост наставника покинул Кирилл Альшевский, новым тренером назначен Александр Лисовский.

Как сообщает официальный сайт клуба, контракт между ФК БАТЭ и Кириллом Альшевским, который возглавлял "желто-синих" начиная с января 2020 года, прекращен по соглашению сторон.

1

 

"Несмотря на непродолжительный срок нахождения на посту, Кирилл Петрович навсегда вписал себя в историю родного клуба - привел подопечных к триумфу в Кубке Беларуси-2019/20. И в целом достойно отреагировал на новый карьерный вызов, внедрил множество интересных и полезных деталей в подготовительный процесс, пользовался заслуженным уважением в коллективе благодаря профессионализму и исключительной заряженности на победы. Благодарим Кирилла Петровича за работу на благо "желто-синих" и желаем только успехов!"

Со вторника, 22 сентября, к исполнению функций главного тренера БАТЭ приступит Александр Лисовский.

45-летний специалист прекрасно знает команду, где работает с октября 2013 года (с пятимесячной отлучкой в "Смолевичи" в 2018-м). Александр Петрович сотрудничал с Александром Ермаковичем и Алексеем Багой, внося весомый вклад в попадания "желто-синих" в групповые раунды Лиги чемпионов и 1/16 финала Лиги Европы, а также успешные выступления на внутренней арене, помог своему предшественнику Кириллу Альшевскому в походе за Кубком Беларуси-2019/20.

Теперь Александру Лисовскому предстоит сделать шаг вперед - занять место у руля и приложить все усилия, чтобы привести подопечных к покорению вершин. Надеемся, накопленный богатейший опыт позволит быстро вжиться в новую роль, сплотить коллектив вокруг себя - и успешно пройти важнейший отрезок турнирной дистанции!

Фото fcbate.by

 

Последнее

подписка

Подписка оформлена! Ждите наших новостей

Специалистам

Серьёзная оппозиция для «законодателей мод»: разговор с Виталием Тишуровым о выступлении отечественных «тайцев» на Играх СНГ

Жёсткие «зарубы», строгая самокритика и щедрые бонусы: как белорусы выступили в лиге АСА в Минске