Максим, мы тебя любим!

Дружеская атмосфера в сборной Беларуси по легкой атлетике: «обнимашки» Максима Недосекова и Эльвиры Герман

 

Наблюдая за жизнью сборной Беларуси непосредственно на месте олимпийских событий и чувствуя атмосферу в команде, констатируем: скандальный вброс со стороны Тимановской и ее компании не стоит выеденного яйца – в Токио все спокойно. О чем ярко свидетельствует этот снимок, сделанный памятным воскресным вечером на Олимпийском стадионе.

Спортменка, устроившая в Токио подлую, продуманную провокацию с целью хайпануть на скандале и бросить тень на дружную, сплоченную белорусскую делегацию, не добилась ничего. Кроме больших сомнений, возникших у всех адекватных людей в уровне ее интеллекта, воспитания и психического здоровья. Бог ей судья, хотя спекулировать на имени Родины – низость невероятная.

В кадре- одно мгновение финала в прыжках в высоту, где чудеса в секторе творил Максим Недосеков, а Эльвира Герман только что пробежала полуфинал стометровки с барьерами. У этих молодых спортсменов разные характеры и взгляды на жизнь. Не одинаковая политическая платформа. Однако они все равно вместе. Потому что одна команда.

Потому что - за Беларусь! Потому что Родину не продают.

Сергей Канашиц СБ

фото Владимира Пехтерева

ТОКИО

Последнее

подписка

Подписка оформлена! Ждите наших новостей

Любителям

«Сила в единстве»: фоторепортаж со Дня народного единства около Стелы

Хоккеисты минского «Динамо» отстояли Кубок Салея