Максим Сподаренко: После боя осталась неудовлетворённость

В Москве завершился дебютный турнир Rage Arena, где в главном бою сразились наш соотечественник Максим Сподаренко и некогда его обидчик Владислав Туйнов.

Спойлер: реванш не удался (спортсмены однажды уже делили ринг на чемпионате мира WAKO, где россиянин забрал «золото»). Судьи единогласно отдали решение Орловскому Бриллианту (прозвище визави).

У меня теперь неудовлетворенность, я не раскрылся

Для Сподаренко формат выступления оказался необычным и новым, в отличие от Туйнова, который, преуспел в лиге Top Dog, где оформил уже две победы:

«Если честно, площадка меня сбила с толку. Скользко очень, места мало и борты – что-то новое. Не думал, что так долго буду включаться из-за этого в работу. Влад этому, естественно, способствовал прессингом. И тренер накануне заболел, я один полетел, не хватало его рядом.
Атмосфера напомнила картину из «Кикбоксера» с Ван Даммом. Да, хотелось бы драться в организации, потому что мне реально понравилось. У меня теперь неудовлетворенность, я не раскрылся. Хотя так хорошо был готов…»
, – поделился кикбоксёр для «Кикбоксинг-ТВ».

Вероятно, на выступлении сказалось и отсутствие в углу белоруса его наставника, о чём спортсмен рассказал в комментарии:

«Может деморализовало, что тренер накануне не поехал. Хотя на таком уровне это уже не должно сбивать с толку, но как есть. Хотелось бы провести пару боёв. Я так понимаю, организаторы тоже в этом заинтересованы. А затем снова сойтись с Владом, когда буду уже в этой теме поопытнее. Владу-то после Top Dog привычнее», – заключил боец.

Последнее

подписка

Подписка оформлена! Ждите наших новостей

Любителям

В Узде торжественно открыли многофункциональную спортивную площадк

Растопили лёд своими горящими сердцами