Юрий Осецкий: Выходил, как на спарринг

На турнире TFC 2, который завершился на выходных в Парке 900-летия Минска, спортсмен задушил Захара Гулиду во втором раунде, однако надеялся на борцовское противостояние с Артёмом Булойчиком.

Среди участников Гран-при в весе до 79.4 кг игра явно перевернулась: из-за смены сразу двоих противников Осецкий уже не пытался выдумать проверенный геймплан:

«Не было конкретного плана. Думал, что будет Гран-при, поэтому готовился к борьбе с Булойчиком. Даже, если быть точнее, защите в ней. В целом, к поединку подошёл не в лучшей форме, из-за того, что не мог регулярно тренироваться. Мог отработать намного лучше», – комментирует спортсмен своё выступление.

1

Несмотря на одержанную викторию, со стороны казалось, что на счёт визави можно было записать пару острых эпизодов, когда тот предпринимал попытки досрочно завершить битву. Лично у Осецкого они не вызвали никаких опасений:

«Гулида не доставил особых хлопот, разве что его рост оказался «неудобным». Он не душил, просто пытался давить на челюсть», – добавил боец.

Последнее

подписка

Подписка оформлена! Ждите наших новостей

ЗОЖ

Дартс работе не помеха!

Республиканский субботник проходит в Беларуси