Андрей Падин: грандиозный успех!

Надеялся на уверенную стрельбу стоя Смольского – и не зря!

Реакция старшего тренера мужской сборной Беларуси Андрея Падина, вначале была сдержанной. Но потом и он не выдержал, отдавшись на волю эмоциям!

33

 

-- А, что надо сказать?! Ах, ребята! Я очень рад, очень счастлив. Мне чрезвычайно понравилось, как Антон сегодня отработал на огневых рубежах. Уверенно, хладнокровно, с ясной головой! Ах, ребята! Эмоции переполняют, и я даже не готов говорить, если честно.

-- В стрельбе сегодня у Смольского был элемент везения? -- Ты, знаешь, Руслан, да. Представляешь, на второй «лёжке» при втором выстреле закрылся габарит на «два часа»! Он был проходящий, но всё равно опасный – пограничный. А, когда Антон и третий рубеж отстрелялся на «ноль» ко мне пришло волнение. Однако я надеялся на уверенную стрельбу стоя Смольского – не зря! Грандиозный успех! Мы сегодня будем прыгать до потолка, боюсь как бы лбы не разбить от радости.

-- На последнем круге возможность цепляться за Логинова -- Очень помогла Антону. Большая услуга Александра. Смольскому сообщали на дистанцию: лидер российской сборной дает тот темп, что и необходим для второго места.

-- Не было опасения, что Логинову прикажут не рваться ради шансов другого россиянина Цветкова? -- Ни в коем случае! На Олимпийских играх такие моменты не проходят!

Руслан ВАСИЛЬЕВ

Последнее

подписка

Подписка оформлена! Ждите наших новостей

Любителям

В Узде торжественно открыли многофункциональную спортивную площадк

Растопили лёд своими горящими сердцами